13:04 Сушка. Вишня. |
| Вишню сушат так же, как и сливу. Для ускорения сушки плоды бланшируют в 1%-ном ракстворе питьевой соды или просто в кипятке. После промывки холодной водой вишни раскладывают на ситах и сушат сначала при температуре 50-55 градусов С., а затем - при 75-80 градусах С. Сушить можно с косточкой и без косточки. Расход свежей вишни с косточкой - 4,5 кг. на 1кг. сушеной. |
|
|
| Всего комментариев: 0 | |
Форма входа |
|---|
Время Жизни |
|---|
Поиск |
|---|
Календарь |
|---|
Архив записей |
|---|
Статистика |
|---|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Наш опрос |
|---|
Друзья сайта |
|---|
|
|