Блог

Главная » 2011 » Ноябрь » 04 » Кукуруза молодая консервированная.
10:41
Кукуруза молодая консервированная.
   Для домашнего консервирования рекомендуется использовать невызревшие початки с зерном размером 2-3 мм.
   Початки освобождают от зеленых оболочек и нитей, проверяют степень спелости, сортируют по длине для полулитровых банок 7-8 см., для литровых 10-11 см. После мойки початки варят в подсоленной воде 10-12 минут, укладывают вертикально в банки с добавлением зелени, пряностей и заливки по рецептуре огурцов кисло-сладких, а также с добавлением 1,5-2 столовых ложек 9-10%-ного уксуса на литровую банку консервов. Прогревают в слабо кипящей воде (полулитровые банки - 10, литровые 15 минут).
Просмотров: 245 | Добавил: Ведрусс | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Приветствую Вас Гость