Блог

Главная » 2011 » Декабрь » 01 » Джем из вишни.
05:52
Джем из вишни.
   Из плодов удаляют косточки и варят в течении 10 минут с добавлением воды. После этого для повышения содержания пектина добавляют сок красной смородины. Чтобы приготовить его , ягоды варят 10 минут, охлаждают и отжимают. Затем сок уваривают с сахаром (1:1) и добавляют в варку вишни, кладут оставшийся сахар и варят джем до готовности. На 1кг. подготовленной вишни требуется 0,25 литра воды, 0,5 литра сока красной смородины и 1,3 кг. сахара.
Просмотров: 262 | Добавил: Ведрусс | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Приветствую Вас Гость