05:52 Джем из вишни. |
| Из плодов удаляют косточки и варят в течении 10 минут с добавлением воды. После этого для повышения содержания пектина добавляют сок красной смородины. Чтобы приготовить его , ягоды варят 10 минут, охлаждают и отжимают. Затем сок уваривают с сахаром (1:1) и добавляют в варку вишни, кладут оставшийся сахар и варят джем до готовности. На 1кг. подготовленной вишни требуется 0,25 литра воды, 0,5 литра сока красной смородины и 1,3 кг. сахара. |
|
|
| Всего комментариев: 0 | |
Форма входа |
|---|
Время Жизни |
|---|
Поиск |
|---|
Календарь | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Архив записей |
|---|
Статистика |
|---|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Наш опрос |
|---|
Друзья сайта |
|---|
|
|