| Главная » Файлы » Мои файлы |
| 29.07.2011, 18:21 | |
Куры принадлежат к числу наиболее полезных и выдающихся по своей продуктивности домашних птиц. Разводят их ради мяса и яиц, кроме того от них получают перо и пух.
Домашние куры произошли от диких. История одомашнивания кур уходит в древние времена 6000 - 8000 лет до нашей эры.
В мире существует множество пород кур, различных по виду, окраске, особенностям разведения и направлению использования. В настоящее время в европейском стандарте по птицеводству числятся около 180-ти пород кур. Однако в целом на земле их гораздо больше.
Куры всеядны. Птица эта нетребовательна, если ей разрешено свободно гулять по двору, саду, огороду, то она находит себе пропитание в виде семян трав, мелких насекомых и их личинок.
Курятина менее колорийна, чем птичье мясо других видов. В нем меньше жира, а это очень важно в питании современного человека. Тот кто имел возможность сравнивать вкус мяса кур, выращенных на частном подворье и на птицефабрике очевидно заметил разницу. Курятина, полученная от птицы, свободно гулявшей по двору, обладает своеобразным ароматом, чего нельзя сказать о промышленной продукции. Среди мяса птицы других видов курятина занимает одно из первых мест по содержанию белка, а потому особо полезна детям.
Продаем кур выращенных на частном подворье. Цена договорная.
Генеральный директор ООО "Ведруссы" Ерохин Сергей Владимирович.
Контактный телефон: 8(903)765-51-31
Адрес: Московская обл. Ногинский р-он, дер. Соколово, ул. Колхозная, дом. 32
| |
| Просмотров: 308 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 | |
| Всего комментариев: 0 | |
Форма входа |
|---|
Время Жизни |
|---|
Категории раздела | |
|---|---|
|
Поиск |
|---|
Статистика |
|---|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Наш опрос |
|---|
Друзья сайта |
|---|
|
|